Atalanta - Torino : 2 - 0 - Articolo della settimana - Torino Club Fedelissimi Granata Pesaro

Vai ai contenuti

Menu principale:

Atalanta - Torino : 2 - 0

Torino Club Fedelissimi Granata Pesaro
Pubblicato da in La partita della settimana ·
Tags: Partitadellasettimana

E ci risiamo… il campionato inizia sulla falsariga di come era finito lo scorso anno: il Toro beffato da evidenti errori arbitrali che falsano la partita regalando di fatto il primo gol all’Atalanta dopo che fino al 58° aveva praticamente fatto nulla se non un tiro in porta ed uno fuori nel primo tempo… Questo non giustifica comunque Larrondo che ha letteralmente sprecato 2 invitanti palle gol; Non giustifica Vives che con continui ed inutili falli a centrocampo spezzava in modo fastidioso il gioco anche a difesa schierata; Non giustifica Padelli non reattivo sul secondo gol preso di testa ma con palla colpita in modo lento e prevedibile… Anche la sfortuna ci ha messo del suo; Due parate decisive del loro portiere, a gol praticamente fatto, e due traverse negano al Toro la gioia del gol.
Comunque posso dire, a mio parere, che ho visto un gruppo più o meno compatto in cui sono sicuramente mancati però gli acuti e le giocate di qualche singolo, vedi per esempio Larrondo, El Kaddouri e ieri anche Immobile a tratti ma in cui ho fiducia in un netto miglioramente nel prossimo mese di settembre. Diamo ancora qualche settimana alla squadra per amalgamarsi meglio e speriamo in un ulteriore crescita di Cerci. E poi magari cominceremo a giudicare. Ed a proposito di Cerci credo veramente che ieri non siamo entrato dall’inizio per qualche avvisaglia di risentimento muscolare: è un giocatore troppo importante e soprattutto ha dimostrato di apprezzare quello che è riuscito a regalargli nuovamente il Toro, la Nazionale. Non penso ci sia alcun problema ne con la squadra ne con Ventura. Archiviamo quindi però questa prima sconfitta stagionale ed ora pensiamo al Milan, sabato 14 settembre alle ore 20 e 45 nostro prossimo avversario all’Olimpico di Torino.