Cagliari - Torino : 2 - 1 - Articolo della settimana - Torino Club Fedelissimi Granata Pesaro

Vai ai contenuti

Menu principale:

Cagliari - Torino : 2 - 1

Torino Club Fedelissimi Granata Pesaro
Pubblicato da in La partita della settimana ·
Tags: partitaCagliariTorino

MALE MALE MALE! Incredibile disfatta del Toro a Cagliari; siamo riusciti a far resuscitare una squadra morta... Brutto primo tempo ed il Toro va in svantaggio su un calcio di punizione (i soliti che regaliamo al limite dell'area) con la conpevolezza della barriera che inspiegabilmente si abbassa e del portiere che inspiegabilmente non riesce a deviare la palla. Quindi solito film e solito copione già visto in più partite. Il Toro inizia il secondo tempo attaccando e con prazzi di bel gioco e pareggia con Immobile dopo 7 minuti... poi si ferma: sonnecchia, aspetta, e gioca quindi per il pari quando si potrebbe chiudere la partita con un po' di voglia e di determinazione. A questo punto perchè non togliere El Kaddouri mai in partita ed inserire Meggiorini che nelle ultime partite era in palla? Questa paura ci porta ad un'altra punizione dal limite ed al secondo gol del Cagliari. Ma questa paura non è che ci porta in serie B? Occorre far qualcosa, provare a vincere le partite, provare a giocare per vincere e non per un punticino (ovviamente poi perso) a Cagliari! La mentalità dell'allenatore non è vincente ma attendistica. Nella serie A attuale non si gioca così... Speriamo bene. Non si può gettare tutto sulle spalle di Cerci, unico in campo che prova sempre a fare la differenza...