Bologna - Torino : 2 - 2 - Articolo della settimana - Torino Club Fedelissimi Granata Pesaro

Vai ai contenuti

Menu principale:

Bologna - Torino : 2 - 2

Torino Club Fedelissimi Granata Pesaro
Pubblicato da in La partita della settimana ·
Tags: Articoli

Una partita così non si poteva perdere. Giustizia è fatta: minuto 93 e 18 secondi (nonostante i 3 minuti di recupero concesso), Rolando Bianchi porta a 75 i gol segnati in maglia granata e regala al Toro il pareggio; un punto importante in chiave salvezza. Non c’è da dire nulla se non che il Toro l’ha meritato affrontando la partita a viso aperto e decidendo per una tattica difensivista votata al contropiede. La pecca è la solita del secondo tempo quando inesorabilmente le ali calano fisicamente e così anche i centrali. Cambiati infatti Cerci (non in splendida forma), Meggiorini e Barreto (autore del primo gol dopo che in portiere del Bologna non ha trattenuto un tiro di Santana). E comunque Jonathas ha avuto sui piedi la palla del possibile 2  a 0… sfruttata malissimo. Dovrebbe essere di insegnamento in fatto che il gol finale è arrivato da D’Ambrosio (subentrato da 15 minuti) che ci ha creduto fino all’assist per Bianchi che ha insaccato nel suo stile. Le statistiche dicono che se tutte le partite fossero terminate a fine primo tempo il Toro sarebbe in seconda posizione dietro alla Juventus. Per ben 19 volte è passato per primo in vantaggio ma solo 8 volte è riuscito a vincere. Ma per ora non importa e godiamoci un Toro che credo comunque in salute, come anche la scorsa settimana nonostante il 3 a 5 contro il Napoli e crediamo in una salvezza più vicina che, una volta raggiunta, ci permetterà di giocare le partite restanti senza pensare ai numeri e forse vedremo finalmente la vera essenza del Toro. Un bravo a Ventura che, nonostante io sia uno che vuole Rolando Bianchi sempre in campo, ha scelto per uomini votati al sacrificio finchè hanno avuto fiato per correre.